Phyteis.fr
Pluriel
#SiècleVert
Phytopratique
Nous connaître
Qui sommes-nous ?
Notre raison d’être
Toujours mieux protéger
Protéger nos cultures
Protéger notre futur
Nos missions
Nos adhérents
Nos publications
Vous éclairer et vous accompagner
Engagés pour nos cultures !
L’utilité de la protection des cultures
Notre expertise
Le marché
Réglementation
Guide d’étiquetage
Vous former
Phytopratique
Ravageurs, maladies et protection des cultures
Le jeu de la frise de la protection
des cultures
Phytotest
Quoi de neuf à l’horizon ?
Espace Presse
Les actualités du secteur
Chercher, protéger, débattre avec le Siècle Vert
Feuille de route 2030
Contact
Newsletter
Fermer
Entrez votre recherche
Santé et alimentation
Formation
Siècle Vert
Mon Phytopratique
Partager ce contenu
Archives – Santé et Alimentation
Ressources et formation
Santé et Alimentation
Ressources et outils
Santé et Alimentation
#
Formation et accompagnement
#
Santé et Alimentation
La protection de la santé des agriculteurs gagne du terrain!
ressource
24/02/2022
Lire la suite
#
La grande interview
Grand Entretien avec Matthieu Brun sur les enjeux de la #Sécuritéalimentaire
01/10/2021
#
Marché et Réglementation
#
Santé et Alimentation
Expertise collective Inserm « Pesticides et effets sur la santé », réactions de l’Union des Industries de la Protection des Plantes
Communiqué de presse
30/06/2021
Télécharger
#
Marché et Réglementation
#
Santé et Alimentation
Publication du rapport Inserm «Pesticides et effets sur la santé», l’UIPP fait le point sur les évolutions du cadre français
Communiqué de presse
29/06/2021
Télécharger
#
La grande interview
Le grand entretien – Eddy Fougier. #Agribashing : des pistes pour en sortir ?
14/06/2021
#
La racine carrée des plantes
La racine carrée des plantes, le trichogramme
14/06/2021
#
La racine carrée des plantes
La racine carrée des plantes, la bouillie bordelaise
27/05/2021
#
Le Magazine du Siècle Vert
Les fleurs du dialogue
19/05/2021
#
Environnement et biodiversité
#
Marché et Réglementation
#
Santé et Alimentation
Eau potable, la qualité de l’eau est en constante amélioration en France
Communiqué de presse
21/04/2021
Télécharger
#
Environnement et biodiversité
#
Formation et accompagnement
#
Marché et Réglementation
#
Santé et Alimentation
La lettre d’information de l’UIPP
ressource
14/04/2021
Télécharger
#
Santé et Alimentation
Etude Agrican des résultats rassurants sur la santé des agriculteurs
Communiqué de presse
04/12/2020
Télécharger
#
Environnement et biodiversité
#
Formation et accompagnement
#
Marché et Réglementation
#
Santé et Alimentation
L’histoire de la protection des plantes
ressource
29/10/2020
Lire la suite
#
Santé et Alimentation
Tous mobilisés, pour nourrir les français ! Merci à la « deuxième ligne »
Communiqué de presse
30/04/2020
Télécharger
#
Santé et Alimentation
Billet d’humeur – Emission Pièce à conviction France 3 – 25 mars 2020, portons ensemble un regard positif vers l’agriculture
Communiqué de presse
25/03/2020
Télécharger
#
Marché et Réglementation
#
Santé et Alimentation
Communiqué commun des organisations professionnelles des secteurs économiques des biens et services de l’amont de l’agriculture, face à la situation du COVID-19
Communiqué de presse
20/03/2020
Télécharger
Aucun résultat ne correspond à votre recherche
afficher plus
Recherche
Contact
Newsletter